Pengukuhan Angkatan V SMA Negeri 2 Lintongnihuta Berlangsung Meriah

Jumat,  5 Agustus 2015 dilaksanakan pengukuhan angkatan V tahun pelajaran 2016/2017 yang diadakan di SMA Negeri 2 Lintongnihuta. Siswa baru dikukuhkan langsung oleh Bupati Humbang Hasundutan, Bapak Dosmar Banjarnahor, SE dengan pemakaian atribut secara simbolis kepada tiga orang siswa sebagai perwakilan, yaitu Ikkon Sadar Purba, Beatrix Simanullang, dan Chyntia Pardede.

Acara  pengukuhan ini dihadiri oleh beberapa pejabat lain, yakni Wakil Bupati Humbang Hasundutan, Bapak Saut Parlindungan Simamora; pencetus SMA Negeri 2 Lintongnihuta sekaligus mantan Bupati Humbang Hasundutan, Bapak Drs. Maddin Sihombing, M.Si; pemrakarsa SMA Negeri 2 Lintongnihuta, Bapak H. Syamsul Arifin Silaban, SE; Anggota DPR RI, Bapak Sahat Silaban; Rektor Universitas Negeri Medan, Bapak Prof. Dr. Syahwal Gultom, M.Pd.; dan sejumlah pejabat lainnya.

Kehadiran Rektor Unimed secara khusus karena sekaligus diadakan penandatanganan nota kesepakatan antara Kabupaten Humbang Hasundutan dengan Universitas Negeri Medan mengenai peningkatan mutu pendidikan di Kab. Humbahas. Mulai dari tahun 2012, Unimed juga bekerja sama dengan Kab. Humbahas khususnya Dinas Pendidikan Kab. Humbahas untuk menyeleksi siswa baru.

Banyak sekali tamu dan undangan yang turut hadir dalam acara pengukuhan ini, seperti SKPD Kab. Humbang Hasundutan, kepala sekolah SMP dan SMA se-Humbang Hasundutan, perwakilan siswa SMP se-Humbang Hasundutan, orangtua dari setiap angkatan, dan alumni SMA Negeri 2 Lintongnihuta.  Acara pengukuhan ini di mulai pada pukul 12.00 WIB. Acara berjalan dengan lancar hingga pukul 18.00 WIB. Acara ini disuguhi dengan berbagai kegiatan menarik dari siswa-siswa SMA Negeri 2 Lintongnihuta, seperti Karate, PBB Indah, Tortor, tari Batak, yaitu Karo, Simalungun, Pakpak, dan Toba; dan tari nusantara. Siswa dari SMA lain juga turut memeriahkan acara tersebut dengan mempersembahkan vokal group..

Banyak sekali nasihat-nasihat dari Bupati Humbang Hasundutan, Dosmar Banjarnahor, S.E. dan tamu penting lainnya termasuk Bapak Sahat Silaban, Bapak Syamsul Arifin,  Bapak Syawal Gultom, dan Bapak Maddin Sihombing yang pada kesempatan ini memberikan kata sambutan. Dan banyak sekali harapan dari orang tua siswa angkatan V yang pada saat itu diwakilkan oleh orang tua Samuel Simamora agar anak-anak mereka dapat ditempa menjadi orang yang berkarakter dan memiliki intelektual yang tinggi.

Antusias dari orang tua siswa sangat terlihat saat menyaksikan acara pengukuhan setelah hampir 1 ½ bulan mereka tidak bertemu dengan anak mereka.  Rasa terharu dan bangga sangat jelas tampak saat siswa angkatan V memasuki lapangan. Rasa bahagia yang luar biasa terpancar dari wajah orang tua dan siswa saat mereka diperkenankan untuk bertemu. Hampir seluruh siswa meneteskan air mata bahagia saat mereka bertemu dengan orang tua mereka. (MOP)

3090 Komentar :

pixel gun 3d cheats ipad
17 Juli 2017 - 14:53:12 WIB

Super-Duper website! I am loving it!! Will be back later to read some more.
I am bookmarking your feeds also.
Pixel gun 3d hack no human verification 2017
17 Juli 2017 - 15:23:14 WIB

I recently noticed your website. You’ve got a lots
of information here that's why i like it!
PG3D Hack
17 Juli 2017 - 15:30:49 WIB

Pleasant write up, i definitely love this website, keep it up!
Pixel gun 3d exp hack
17 Juli 2017 - 15:32:15 WIB

I got what you mean, thank you for posting. Woh I'm glad to
discover this website.
Pixel gun 3d hack no human verification 2017
17 Juli 2017 - 16:12:36 WIB

Great website! I absolutely love how it is simple on my eyes and the data are well written. I'm thinking
how I could be notified each time a new post has been made.
I’ve subscribed to your feed which must do the trick! Have a good day!
pixel gun 3d cheats download
17 Juli 2017 - 16:46:41 WIB

Great day! This post couldn't be written much better!

Looking over this post reminds me of my previous room mate!
He always kept chatting regarding this. I will forward this write-up to him.
Surely he will have a great read. Thanks for sharing!
pixel gun 3d cheats ipad
17 Juli 2017 - 16:55:51 WIB

Thanks for the tips you have provided here.
Cheers!
Find Your Twin Flame?
17 Juli 2017 - 20:09:35 WIB

It's remarkable to pay a visit this site and reading the views of all friends on the topic of this paragraph, while I am
also zealous of getting familiarity.
nike air foamposite one
18 Juli 2017 - 06:32:16 WIB

Motion control footwear also normally have a protective layer of froth along the instep.
olmsteadconcretestudio.com
18 Juli 2017 - 09:03:07 WIB

It's especially hard if you feel like you're only teacher inside your school to use fitting technologies into the planning and
classroom delivery. Make any final announcements (as an example,
another webinar in the series). It was foreseen that
the quantity of 3D printers in homes and business establishments increases rapidly.
<< First | < Prev | ... 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | ... | 309 | Next > | Last >>

Isi Komentar :
Nama :